Eventmagazin
Die perfekte Hochzeitstorte
01.07.21
Ombré Cakes, Naked Cakes, Marble Cakes - Hochzeitstorten können zahlreiche Formen annehmen. Wie man zur perfekten Hochzeitstorte kommt und welche Varianten momentan voll im Trend sind, erfahrt ihr hier. Ombré Cakes, Naked Cakes, Marble Cakes - Hochzeitstorten können zahlreiche Formen annehmen. Wie man zur perfekten Hochzeitstorte kommt und welche Varianten momentan voll im Trend sind, erfahrt ihr hier. Artikel lesen
Hochstehende Gastronomie in der Unterwelt
29.06.21
Dieses Restaurant verführt einen in die Tiefen Mexikos, wortwörtlich! In einer über 10'000 Jahre alten Höhle werden den Gästen mexikanische Haute Cuisine und exotische Maya Cocktails serviert. Dieses Restaurant verführt einen in die Tiefen Mexikos, wortwörtlich! In einer über 10'000 Jahre alten Höhle werden den Gästen mexikanische Haute Cuisine und exotische Maya Cocktails serviert. Artikel lesen
Von Apéro bis Floating Buffet: das richtige Catering
24.06.21
Essen gilt als eine der beliebtesten Tätigkeiten der Menschheit. Deshalb ist auch unbestritten, dass das Catering einen zentralen Bestandteil jedes Events bildet. Doch welche Cateringart ist für deinen Event die richtige? Für euch haben wir verschiedene Catering Formen zusammengetragen. Essen gilt als eine der beliebtesten Tätigkeiten der Menschheit. Deshalb ist auch unbestritten, dass das Catering einen zentralen Bestandteil jedes Events bildet. Doch welche Cateringart ist für deinen Event die richtige? Für euch haben wir verschiedene Catering Formen zusammengetragen. Artikel lesen
Extreme Dining: unvergessliche Events in freier Natur
23.11.20
Wäre es nicht wunderbar, in einem verlassenen Wald völlig unerwartet auf einen schön gedeckten Tisch zu stossen oder unter einem Wasserfall mit Leckereien verwöhnt zu werden? Extreme Dining verbindet aussergewöhnliche Anlässe mit Natur, Abenteuer, Kulinarik und einer ordentlichen Prise Leidenschaft. Wäre es nicht wunderbar, in einem verlassenen Wald völlig unerwartet auf einen schön gedeckten Tisch zu stossen oder unter einem Wasserfall mit Leckereien verwöhnt zu werden? Extreme Dining verbindet aussergewöhnliche Anlässe mit Natur, Abenteuer, Kulinarik und einer ordentlichen Prise Leidenschaft. Artikel lesen
Checkliste für das perfekte Eventcatering
01.07.20
Bist du auf der Suche nach dem passenden Caterer / Partyservice für deinen Event? Dann haben wir hier eine geniale Checkliste für dich. Bist du auf der Suche nach dem passenden Caterer / Partyservice für deinen Event? Dann haben wir hier eine geniale Checkliste für dich. Artikel lesen
Wetten, dass... du noch nie in so einem Restaurant warst?
04.09.17
Ein Abendessen geniessen, während oben die Haie kreisen, komplett im Dunkeln speisen oder mit Spionen und Bankräubern dinieren? Diese sieben Restaurants überzeugen mit einzigartigen Konzepten, die ihr bestimmt noch nie gesehen habt! Ein Abendessen geniessen, während oben die Haie kreisen, komplett im Dunkeln speisen oder mit Spionen und Bankräubern dinieren? Diese sieben Restaurants überzeugen mit einzigartigen Konzepten, die ihr bestimmt noch nie gesehen habt! Artikel lesen
Food Ink: Essen aus dem 3D Drucker
29.05.17
Essen aus dem 3D-Printer scheint momentan in aller Munde zu sein. Im Fine Dining Pop-Up Restaurant „Food Ink“ in London stammt nicht nur das Gourmet Menü aus dem 3D-Printer, sondern auch Geschirr und Möbel. Essen aus dem 3D-Printer scheint momentan in aller Munde zu sein. Im Fine Dining Pop-Up Restaurant „Food Ink“ in London stammt nicht nur das Gourmet Menü aus dem 3D-Printer, sondern auch Geschirr und Möbel. Artikel lesen
Die coolsten Hotel Bars um die Welt
06.04.17
Auf der Suche nach einer aussergewöhnlichen Eventlocation? Dann haben wir vielleicht die Lösung: Wir haben für euch 10 Hotel Bars im In- und Ausland zusammengetragen, bei denen einfach alles stimmt. Auf der Suche nach einer aussergewöhnlichen Eventlocation? Dann haben wir vielleicht die Lösung: Wir haben für euch 10 Hotel Bars im In- und Ausland zusammengetragen, bei denen einfach alles stimmt. Artikel lesen
Messer wetzen mit dem Chef
01.03.17
Innerhalb der Büromauern kennt man seine Mitarbeiter meist ziemlich gut. Ein gemeinsamer Kochkurs schafft jedoch die perfekte Ausgangslage, um die Kollegen auch ausserhalb des Arbeitsumfeldes kennenzulernen und das Wir-Gefühl zu stärken. Innerhalb der Büromauern kennt man seine Mitarbeiter meist ziemlich gut. Ein gemeinsamer Kochkurs schafft jedoch die perfekte Ausgangslage, um die Kollegen auch ausserhalb des Arbeitsumfeldes kennenzulernen und das Wir-Gefühl zu stärken. Artikel lesen
Gehts noch? Delikatessen aus der Toilettenschüssel
05.02.17
Dinieren im Badezimmer? Oder die Suppe aus einer Miniatur-Toilette geniessen? So absurd es klingen mag, eine Restaurantkette in Asien bietet genau dies an. Und die Gäste lieben es! Dinieren im Badezimmer? Oder die Suppe aus einer Miniatur-Toilette geniessen? So absurd es klingen mag, eine Restaurantkette in Asien bietet genau dies an. Und die Gäste lieben es! Artikel lesen
Werden wir tatsächlich nur dann gesünder und schöner, wenn wir Açai-Beeren essen?
23.01.17
Nicolai Squarra, Geschäftsführer von «dine&shine» beschreibt, was er von Gesundheitstrends im Eventcatering hält. Nicolai Squarra, Geschäftsführer von «dine&shine» beschreibt, was er von Gesundheitstrends im Eventcatering hält. Artikel lesen
1'800 Franken pro Person: Kann ein Abendessen soviel Wert sein?
22.10.16
Seit rund zwei Jahren haben Feriengäste auf Ibiza die Möglichkeit, für ihr Abendessen so richtig viel Geld auszugeben. Seit rund zwei Jahren haben Feriengäste auf Ibiza die Möglichkeit, für ihr Abendessen so richtig viel Geld auszugeben. Artikel lesen
Ein kleiner Stadtrundgang für Geniesser
19.09.16
Wenn ihr euch nicht einigen könnt, wo euer nächstes Firmenessen stattfinden soll, könnte dieser Tipp eure Lösung sein. Wenn ihr euch nicht einigen könnt, wo euer nächstes Firmenessen stattfinden soll, könnte dieser Tipp eure Lösung sein. Artikel lesen
«Wir wollen ausserordentliche Erlebnisse schaffen»
26.05.16
Andreas Caminada ist 39 jährig, verheiratet und Vater von zwei Kindern. Seit 2003 führt er das mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Schloss Schauenstein in Fürstenau. Andreas Caminada ist 39 jährig, verheiratet und Vater von zwei Kindern. Seit 2003 führt er das mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Schloss Schauenstein in Fürstenau. Artikel lesen
Dinnieren in luftiger Höhe
19.05.16
Eine schwebende Eventplattform in 50 Metern Höhe lässt deinen nächsten Kundenevent zum unvergesslichen Erlebnis werden. Eine schwebende Eventplattform in 50 Metern Höhe lässt deinen nächsten Kundenevent zum unvergesslichen Erlebnis werden. Artikel lesen
Päde, der Partykönig
16.05.16
Catering für 40'000 Personen gehört für Päde Hofstetter zum Alltag. Mit seiner Firma «anyvents» und bis zu 800 Helfern sorgt er dafür, dass auch bei Grossanlässen jeder ohne lange Wartezeit zu seinem Bier kommt. Catering für 40'000 Personen gehört für Päde Hofstetter zum Alltag. Mit seiner Firma «anyvents» und bis zu 800 Helfern sorgt er dafür, dass auch bei Grossanlässen jeder ohne lange Wartezeit zu seinem Bier kommt. Artikel lesen
«Alle reden von Vegi, eröffnet werden aber vor allem Hamburger Buden»
18.04.16
Als Mitgründer des «Best of Swiss Gastro Awards» kennt Georg Twerenbold die Schweizer Gastrobranche wie kein zweiter. Als Mitgründer des «Best of Swiss Gastro Awards» kennt Georg Twerenbold die Schweizer Gastrobranche wie kein zweiter. Artikel lesen
Kulinarischer Tauchgang
14.04.16
Das Restaurant «Itaah» bietet seinen Gästen Aussicht auf eine atemberaubende Unterwasserwelt. Das Restaurant «Itaah» bietet seinen Gästen Aussicht auf eine atemberaubende Unterwasserwelt. Artikel lesen
Tellerkino: Speisekarte in 3D
03.04.16
Du sitzt gemütlich im Restaurant, als der Teller vor dir sich plötzlich in einen Grillrost verwandelt, auf welchem der «Petit Chef» nun dein Steak zubereitet. Mini Mapping machts möglich. Du sitzt gemütlich im Restaurant, als der Teller vor dir sich plötzlich in einen Grillrost verwandelt, auf welchem der «Petit Chef» nun dein Steak zubereitet. Mini Mapping machts möglich. Artikel lesen
Koloss auf leisen Sohlen
03.04.16
Stefan Siebenhaar ist Geschäftsführer Operations der SV Schweiz. In der Öffentlichkeit bewegt sich sein Unternehmen eher diskret, trotzdem gehört es zu den grössten Playern der Gastronomie und Hotellerie im Land. Stefan Siebenhaar ist Geschäftsführer Operations der SV Schweiz. In der Öffentlichkeit bewegt sich sein Unternehmen eher diskret, trotzdem gehört es zu den grössten Playern der Gastronomie und Hotellerie im Land. Artikel lesen