wurde deiner Merkliste hinzugefügt.

Santa Lucia feiert Jubiläum, KKL Luzern erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung

Die Pizzeria Santa Lucia feiert ihr 60-jähriges Jubiläum, Sebastian Metry wird neuer Chef von Relais & Châteaux Schweiz und das KKL Luzern erhält die höchste Nachhaltigkeitsauszeichnung.

Santa Lucia feiert 60 Jahre Pizzagenuss

Die Pizzeria Santa Lucia, die erste Holzofenpizzeria der Schweiz, feiert ihr 60-jähriges Jubiläum. Seit ihrer Eröffnung 1965 in Zürich hat sie sich zu einem festen Bestandteil der Schweizer Gastronomieszene entwickelt. Heute betreibt Santa Lucia elf Lokale in der Deutschschweiz, und der neueste Standort wird am 1. März in Zürich Altstetten eröffnet.  Mehr erfahren

Sebastian Metry wird neuer Chef von Relais & Châteaux Schweiz

Sebastian Metry ist der neue Chef von der Luxushotelkette Relais & Châteaux Schweiz. Der erfahrene Hotelier übernimmt die Leitung der 22 Betriebe in der Schweiz und Liechtenstein. Metry plant, den Bekanntheitsgrad der Gruppe zu steigern und die Bedürfnisse der Mitglieder besser zu verstehen. Zuvor war er Direktor des Chalet Hotel Schönegg in Zermatt. Mehr erfahren

KKL Luzern erhält höchste Nachhaltigkeitsauszeichnung

Das KKL Luzern wurde mit dem Swisstainable Level III – der höchsten Stufe des Schweizer Nachhaltigkeitsprogramms – ausgezeichnet. Diese Anerkennung basiert auf der internationalen ISO-Norm 20121 und hebt das Engagement des KKL Luzern für nachhaltiges Veranstaltungsmanagement hervor. Auch die Gastronomiebetriebe des KKL, das Restaurant Lucide und die Deli Cafébar Le Piaf, wurden ausgezeichnet. Mehr erfahren

 

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten