Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Der Campus Sursee hat seine neue Eventhalle eingeweiht, währenddem das Hallenstadion eine neue Verwaltungsrätin gewählt hat. Derweil staunen die Gäste im Hotel Storchen über die Preise des Kopfsalats.
Das Hallenstadion hat eine neue Verwaltungsrätin
An der 81. Generalversammlung der Hallenstadion AG am 9. Mai wurde Annabella Bassler einstimmig in den Verwaltungsrat gewählt. Sie übernimmt damit den VR Sitz von Klaus-Peter Schulenberg, welcher wegen Erreichung der Altersgrenze aus dem VR verabschiedet wurde. Bassler ist seit 2012 Finanzchefin von Ringier und Mitglied verschiedener Verwaltungsrats-Gremien. Mehr erfahren...
Der Campus Sursee hat eine neue Eventhalle
15 Millionen Franken hat sie gekostet, nun ist sie fertiggestellt und eingeweiht: Die neue Eventhalle auf dem Campus Sursee. Am 7. Mai haben Caroline Chevin und Ritschi die 800m2 Halle mit einem Doppelkonzert eröffnet und damit den zahlreichen Gästen ein erstes Eventerlebnis in der neuen Location ermöglicht. Mehr erfahren...
20 Franken für einen Kopfsalat als Vorspeise
So richtig günstig war das Essen im Hotel Storchen in Zürich noch nie. Mit 20 Franken für einen Kopfsalat als Vorspeise setzt der Luxusbetrieb an der Limmat jetzt aber neue Massstäbe in Sachen Gastro-Pricing. Verantwortlich für die kostspieligen Salatblätter sind gemäss Storchen Geschäftsführer einerseits die Inflation, andererseits aber auch der im letzten Jahr erhaltene Michelin Stern. Mehr erfahren...