Quai 61: Szenengastronom Sami Khouri übernimmt das Seerestaurant in Zürich Enge
Der 30-jährige Sami Khouri ist bekannt als einer der kreativsten Gastronomen der Schweiz. Nach mehreren aufsehenerregenden Pop-Up Projekten nimmt er mit der Übernahme des ehemaligen Seerestaurants Quai 61 sein neustes Projekt "Samigo" in Angriff. Einzigartige Shows sollen auch hier das kulinarische Angebot untermalen und so ein Restaurant-Erlebnis der etwas anderen Art bieten. Mehr erfahren...
Casino Bern: Wiedereröffnung im September mit 4 Michelin Sternen und 66 Gault Millau Punkten
Der 41-jährige Star-Koch Ivo Adam, der seit 2016 das Casino Bern führt, hat in Hinblick auf die für September geplante Wiedereröffnung seiner Location ein Spitzenteam für seine Küche zusammengestellt. Vom Kongresshotel Seepark in Thun wurde Florian Bettschen verpflichtet, vom Guarda Val in Lenzerheide stösst Adrian Bürki zum Casino Team und von der Worber Eisblume, welche kürzlich endgültig die Türen schloss, siedelte Dave Wälti nach Bern über. Mehr erfahren...
ConferenceArena: 600 Fachbesucher trafen an der MICE Messe in Opfikon auf 80 Aussteller
Das neueröffnete Ambassador House in Zürich Opfikon war dieses Jahr Gastgeber des grössten MICE Branchentreffens der Schweiz. Über 80 Aussteller waren vor Ort, um den 600 Fachbesuchern ihre Angebote und Projekte aus der MICE-Branche zu präsentieren. Mehr erfahren...
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Dein Eintrag auf Eventlokale
Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung